佳木斯市社保局印发《佳木斯市城镇职工基本养老保险新业务经办流程图》

2017年12月27日 08时54分25秒 佳木斯市人力资源和社会保障网


     为深入贯彻落实全省社保系统规范业务流程研讨会会议精神,完善养老保险业务经办制度,进一步防范业务经办风险、规范业务流程,维护社保基金安全。佳木斯市社保局组织召开多次业务研讨会,以省社保局印发的《业务经办流程》为依据,同时结合社保局工作实际,重新编制了《佳木斯市城镇职工基本养老保险新业务经办流程图》,下发到全市社保系统干部职工手中。

 《新业务经办流程图》以图文并茂的形式,生动形象的展示了63项养老保险经办业务的办事环节、所需资料、防控重点、风险等级等事项,基本涵盖了养老保险业务经办的全部主要业务。

 佳木斯市社保局党组要求全市社保系统干部职工深入研读《佳木斯市城镇职工养老保险新业务流程图》,熟悉所有业务的办事环节、所需资料、防控重点。在办理各项业务过程中,严格按照流程规定进行业务经办,防止缺件、漏项,坚决杜绝违规业务,维护社保基金安全。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
养老保险

佳木斯人社局微信订阅号