市人社局第八党支部召开学习会议

2018年03月16日 15时02分44秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 3月15日,市人社局第八党支部召开会议,集中学习曹辉发同志的先进事迹。会议由支部书记孔繁姝同志主持,局党组成员周俊同志、局副调研员张富国同志以一名普通党员身份参加了学习并讲话。

 周俊同志对本次支部会议给予了充分肯定,他强调要认真学习曹辉发同志先进事迹,深入贯彻落实党的十九大和中央、省市委重要会议精神,以人民为中心,认真履行工作职责,依法行政、依法办事。一是工作要细,严格按政策及规章制度办事;服务要细,多说几句话,把政策解释清晰,做到不推、拖、蛮、横。二是加强廉政建设,要按照党员标准要求自我,不越权处理业务,不收受礼品,严禁吃拿卡要。三是严肃党内生活。严格落实“三会一课”制度,开展好集中学习,只要上级党委有要求、有布置的,就要不折不扣的完成。

 通过学习,全体党员进一步统一了思想、提高了认识,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以曹辉发同志为榜样,改进作风,踏踏实实地做好本职工作,在平凡的工作岗位做出新的更大贡献。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
养老保险

佳木斯人社局微信订阅号