佳木斯市社保局召开向服务对象征询意见恳谈会

2017年07月27日 12时29分55秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 按照《关于开展全省社保系统作风整顿第二阶段的通知》要求,佳木斯市社保局于7月26日召开了征求服务对象意见恳谈会,征求服务对象对社保局党风、政风、行风以及工作作风方面的意见及建议。局党组书记、局长吴天训,副局长刘建隆,纪检组长丁香及相关业务科室(分局)负责人参加了会议。

 会上,吴天训局长首先向与会代表介绍了社保局便民服务工作的基本情况,公布了监督反馈电话。20位与会代表分别结合各自工作实际和基层群众反映,从社保局窗口工作作风,业务经办的优化,养老保险网上大厅功能的改进等方面提出了建设性的意见、建议,并与相关业务科室(分局)负责人、分管领导进行了充分的讨论交流。

 吴天训局长对各位代表对我市社会保险事业发展给予的关注和支持表示衷心的感谢,也希望各位代表能够一如既往的支持和关心我市社会保险事业发展。他表示,此次征求意见对社保局改进党风、政风、优化办事流程有着重要的促进作用。对于代表们提出的意见和建议,市社保局将虚心接受,持续改进工作作风,不断加强自身建设,以改革创新、奋发有为的工作态度和精神风貌,努力提升社会保险工作保障民生、服务发展的能力,践行三个好把式,五个好作风,为全市参保企业、参保群众和离退休职工提供更加便捷、优质、高效、舒心的养老保险经办服务!

 会后,市社保局向每名与会代表颁发了聘书,聘请20位与会企业代表为我局党风政风社会监督员。

 除了召开座谈会以外,市社保局还通过问卷调查征求意见、设立征求意见箱和公开监督举报电话、开辟网上征求意见专栏等多种方式收集社会各界的意见建议。目前,共征求到有建设性共性问题建议12条。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
养老保险

佳木斯人社局微信订阅号