佳木斯市社会保险系统深入学习王涛、栾发久同志先进事迹

2017年07月27日 12时35分46秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为使“两学一做”学习教育常态化、制度化,以及深入开展作风整顿活动,7月21日,佳木斯市社会保险系统,市局以及各县(市)社保局,以支部为单位,专题学习了哈尔滨市社保局账户管理处王涛同志、同江市社保局局长栾发久同志的先进事迹。

 在会上,学习了王涛同志始终坚持“职责有限服务无限”理念,默默地在社保经办服务窗口用真情微笑服务,用本领精准服务,无怨无悔、无私奉献,一干就是20个春秋。十几年来带病坚守在岗位上,作为窗口“四零”承诺服务的典范,是我们社保经办系统学习的榜样。

 学习了栾发久同志默默奉献在基层服务一线,恪尽职守,任劳任怨,努力践行全心全意为人民服务的社保服务宗旨;他身体力行,率先垂范,努力打造新风正气的社保经办服务工作作风;他细致如微,精益求精,数十年如一日严把基金出口关,织密织牢基金安全保障网;他殚精竭虑、无私奉献,用晶莹汗水写出共产党员的优秀品质。

 为确保学习先进事迹全覆盖。市社保局在通过集中宣讲学、座谈交流学、专题讨论学等多种形式外,还通过市人社局网站、局微信公众号、工作微信交流群等平台,及时发布王涛同志、栾发久同志先进事迹,营造学习先进事迹的浓厚氛围,全面掀起学习的新热潮。

全市社保系统干部职工纷纷表示要向王涛同志、栾发久同志先进事迹对照看齐,通过对照王涛同志、栾发久同志先进事迹,深入学习,认真查找自身存在的不足和问题,不断提升和完善自己,兢兢业业、刻苦钻研,积极践行“五个好作风”及“四零”服务承诺。争做业务能手、争做岗位先锋,争做素质过硬、作风优良、敢于担当的好把式、快把式、真把式,为我市社会保险事业的发展贡献积极力量。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
养老保险

佳木斯人社局微信订阅号