佳木斯市社保局召开2017年上半年工作总结暨机关作风整顿推进会议

2017年07月31日 15时16分13秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

为全面总结2017年上半年工作,推进下半年重点工作任务和工作作风持续改善,确保年初制定的各项目标任务圆满完成,7月28日下午,佳木斯市社保局召开2017年上半年工作总结暨机关作风整顿推进会议,佳木斯市社保局党组书记、局长吴天训出席并讲话。

    会上,吴天训总结了上半年工作取得的成绩,指出了目前社保工作中存在的突出问题,分别对各县(市)社保局和市局各科室工作进行了详细的安排部署。最后强调,要按年初的工作部署,对照检查工作有无遗漏,抓好工作落实和推进。要加强学习,深入调研,增强工作的主动性。要严格纪律,坚持原则,做好表率。要工作认真,作风严谨,倡导“工匠精神”。要针对自查提出的突出问题,认真进行整改。

    局领导班子、所辖五县(市)社保局局长、市局副主任科员以上干部职工共计70余人参加会议。

 



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
养老保险

佳木斯人社局微信订阅号